Ff yadong hot bgt

Note : Annyeong readres setiaku. siwon bener2 terobsesi, cuma kasian kyu nya. Like. walau pun ngelakuin dri hp tapi tetep hot . Faith Evans talks about Biggie and more! Hot Spots Audio On-Demand. feel nya dpet bgt, kgn baekyeon moment, plng ska ff baekyeon apalg klo crya nya kyk ini serasa real. Maaf jika tidak sesuai ekspetasi dan garing abis. “Hyung, umur kita kan hanya beda satu tahun. Happy Reading !!!! Ketika ia membuka mata, seketika aroma musim semi menyambutnya. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. y kumat…. wauwwwwwwwwwwww,,, hot scene hot scene. gomawo… Like Like Dan kalian tahu kan gimana FF yadong versi indo? yang beh. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. Title: Hot Times Pairing: Heechul/OC (Taeyeon) Rating: NC-17 Genre: Romance, Fluff, Smut Summary: Taeyeon muak. Sebenernya FF ini lanjutan dari WGM Heechul & Leeteuk Vers. Jujur aja, ini adalah kali pertamanya gue membaca dan puyeng gara-gara mbaca FF yadong. hehe. Nidya membawakan FF My Lord My Love yang telah terbengkalai sekian lama dikarenakan Nidya sibuk atas tugas-tugas dan mau menyambut UAS. 2 Author: asna. ff mmbutakan pkiran aq jee. nya. hot haehyuk oh hot hot haehyuk hahaha udah hot eon tp kurang byk rondenya *yadong akut* :p di from u Hyuk emang keliatan imutttt bgt trus sekseh abis *mimisan* dan entah knp lebih suka Hyuk jd uke aja *peyuk Hae* XD hihihh tp tp tp tetep suka ff-ffnya eonnie kok ^^p oya eon ff lainnya dilanjut jg dong hehe. Onnie mau nanya rei na minum apa ya?? aduh changminnya ceroboh amat si. hehehe. Replies. Mian . bumsso emang sling buat trlena. m kuharap pair nya masih haehyuk. lihat saja nanti Oh Sehun,gue akan mumuaskan lu Dan ANDA SEDANG MEMBACA. Hanya ada 2 topik di ff ini. Ia membuka kompartemen di belakangnya, dan mengeluarkan sisir dan makeupnya dari sana. Like Like Ah baobei sadis bgt sih, masa gw dbanting-banting~~ nc nya jg hot hehe. aku kembali. hot yah ncnya aku suka banget *pervert mind*0(>. Title: I need your love baby part. Author nulis mature karena banyak hal-hal dewasa yang gak cocok sama remaja yang masih dibawah umur, antara lain seperti nama-nama jenis minuman keras dan lingkungan malam lainnya. BTS ARMY ff yadong nc 25 hot hyuna; cerita yadong hyuna; Bagikan ini: Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via Google+(Membuka di jendela yang baru) Menyukai ini: Suka Memuat Terkait. 😀 WARNING !! “kau. g failed cma kykx trburu2 mnrut q. Reply Delete. 1st kah?? ㅋㅋㅋ Ini demi apa piku pembuka’a uda menggoda (??) Skarang onn ayu juga buat ff nc. Author masih bingung harus memasangkan lisa dengan siapa. Itu siapa sih yg cium krys? Kai ‘kan? Wajib kai dong! XD krys-nya kyk sasaeng fans bgt deh -,-duh, bikin penasaran aja ending-nya T,T next chapter ditunggu! Jgn lama2 yaa 😉 Like Like ini ff titipan dari temenku, dia yg mau ceritanya kyk begini, ya semoga aj tmenku suka ff-ku *hoping* dan smoga readers suka :) Cast: Han Hyewon (author's friend) Kim Junsu Song Eunsun (author) Genre : whatever deh , author gatau :p Hyewon POV Aku benci berada disini. Uwahhhh NC nya hot! Seperti biasa ㅋㅋㅋ. n besok tes umb. SILAKAN DIBAWAH UMUR, MINGGAAAAAAT~! Kalau nakal juga, ya apa daya… T_T Aku ga mau tanggung jawab ya kalau otak kalian kotor. bril salut deh sama amel, padahal umur kamu udah ‘diizinkan’ buat baca ff yadong, but amel againts ff yadong 🙂 bril sekarang juga umur 17, kelas 2 SMA. Aigoo kyu mulai mesum hahaha top bgt eonn ff nya maaf baru bisa coment di part 11 di part sebelumnya gk bisa di coment eonn 😦 wdh next chap bkln yadong nch Mohon kritik dan saran yang membangun,,,ini lagi belajar bikin FF yadong yang baik dan benar #plak# kalau berhasil mw q kirim k sono,,,, Happy reading All,,,Gamsahamnida *bow* ^Super Junior Dorm^ FF Love is Ayaya [ Part 3 ] Story by : intancloud. HOT nya enggak keliwatan. WARNING!!! INI FF AKU KAGA YAKIN RATINGNYA APAAN YANG JELAS KAGA SAMPE NC. melon, kalo aku bandingin sama ff yadong udh aku baca ini jauh bgt. ” Payah sekali mereka, tidak ada hot-hotnya sama sekali” bisik Leeteuk ditengah meriahnya sorak-sorai para undangan. Jadi aku akan lebih berusaha buat menghargai karya-karya kakak dengan comment semua ff yang aku baca. . ff yadong nc 25 hot hyuna; cerita yadong hyuna; Bagikan ini: Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via Google+(Membuka di jendela yang baru) Menyukai ini: Suka Memuat Terkait. Hot sekalee thor, tp bakal lebih seru lg kalo kyuyoung melakukannya langsung,bukan di tlp. Kubuka mataku dan Donghae Oppa masih saja memandangiku sambil tersenyum. Banghim Fanfic HOT 102. Hyuk modus. com Genre : Smut, sad, Hurt, Romance ,married, Honneymoon. Mau bagaimanapun Kai itu namja byuntae, yadong dan tidak berperikemanusiaan! Leera kembali menetralkan tatapan anehnya ke arah Kai dan kembali merubah raut mukanya menjadi lebih garang. dibaca2 bacotan saya ini nyolot bgt -w-setelah ini bila diinginkan saya rela kok diusir dr tempat ini~ =w= bye ! Yunjae couple always bqin cassie yadong truz neh. Yoona dan Donghae kaget dan sgra menghentikan adegan hot itu. Like Like. Mimin butek buat sequelnya jadi mimin buatin aja FF dengan genre yadong ini buat membalas rasa bersalahnya mimin ngak buat sequel yg nyambung. kkekekeee seru bgt ceritanya, dtnggu ff myungzy berikutnya. Tanggung thor coba lebih panjang ff nya pasti lebih hot 🙂 ni ff walopun yadong, tapi bikin pa’y yg ga hot,,,dasar kau author yadong,,tp aq suka ^^ ktauan bkalan yulsic nich,wahaha…. aku setuju. #alesan. How To Enter Check in at any Foxwoods Rewards location. Dan maaf klo ini gak hot. chingu ya-bikin lanjutannya ini dong 😀 bkin yg kyu nya unyu2 kyaa gnii 😀 so sweet bgt… Bkin yg nc21 skalian, tp jgn trlalu hot, bkin yg santai aja…. nie ff pertama yg aq baca diblog nie , dan blum ngerasa puas , heheehehe duh kl dokternya macam kayak kyu mau donk , tiap hri tak pergi kedokter , wkwkwkw XD thor kenapa gg di bwt oneshoot ajja atau gg bikin sequel oke lanjut next ff ^^ #ppyongchingu ya-bikin lanjutannya ini dong 😀 bkin yg kyu nya unyu2 kyaa gnii 😀 so sweet bgt… Bkin yg nc21 skalian, tp jgn trlalu hot, bkin yg santai aja…. owh iya, nanti couple BaekYeol bakal lewat sekilas dihadapan readers sekalian, well, nikmatin aja yah. haha. Tempat berkumpulnya para yeoja cantik, berduit, genit dan bertubuh aduhai, tempatnya namja keren, cakep, berduit, berbadan cool dan berfikiran yadong. Wow gila hot banget nie ff,,,!Posted jonghyun junho junsu Junsu 2pm jyj K Kai kara kris krystal kyuhyun kyujong Kyungsoo lay Fanfiction Ff nc 21 hot banget oneshoot. Feelgood and the punk rock of the Sex Pistols. Kali ini aku akan posting info tentang Couple SNSD dan Shipper dah sebernernya mau buat ff baru yang myungsoo nya itu bad boy. Oh iya aku readers baru lohh, aku baru nemuin wp ini gara gara nyari ff nc #plak *ketauan yadongnya* wkwkwk. Lee Jong Suk Walau ff author sebelumnya belum kelar, author lagi kepingin bikin ficlet alias cerita pendek nih, ini ficlet pertama author loh. Ff zelo sad ending. Hehehe entah kenapa ini otak yadong kembali muncul, dan kali ini pemerannya adalah bangKai. ragu sih awalnya , tapi pengen coba tantangan baru aja. dan aku mau ngasih linknya pada kalian eh blognya tutup jadi yah terpaksa deh aku berinisiatif ngepost diblogku. http://yadongfanficindo. -. o n seo jin di lap terbuka loh bahahaha Sebenernya pengen baca hal ekstrim lg mereka bercinta nya tapi udah end -,,-Appa n Eomma sifat nya turun kan dasar keluarga yadong hehehehe daebakkkkkk!!!!! very hot story… yoona beruntungggg coyyy bisa dapetin siwon n donghae. keke ini eon thata yg fb. keke ini eon thata yg fb. “Ya imma! Masih kecil saja kau sudah byuntae!” Kata Doojoon. Reply. tpi kok bsa ya changmin ama uno akur bgt padahal mereka suka ama 1 yeoja. R. Aku ada ketemu Ff judulnya payback. “Setuju yuk main basket!” Sehun tak kalah bersuara. daebak bgt deh. Shawol sekaligus Cassiopeia…Taemin Biased dan juga OKS. ju2r q g suka bdsm, n g pnah bca mpe end. Leera kembali menetralkan tatapan anehnya ke arah Kai dan kembali merubah raut mukanya menjadi lebih garang. yaoi pula. wkwkwkwk~yesungdah daripada readers pada gak tahan nunggu ceritanya . Tiba-tiba Luhan menoleh ke arah pintu kamar mandi saat ia mendengar pintu kamar mandi terbuka. ” Yoona memutar kepalanya ke belakang. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff . jadi gk tau mesti komen apa. Wkwk panas mereka so sweet minho yadong bgt next next plakk. Sebel deh ma ff yg cast nya kyuhyun pasti pasangannya lebih galak “Hehehe habisnya itu film HOT banget sih. jgn bilang ini bukan bidang kamu. N’ ff ini pun ff NC pertama yang eonni buat, sumpah kata-katanya ajah masih kacau banget . Bussseeeeetttt HOT bgt sumpah HaeHyuk emang pling daebak deh klo mslh ginian*digetok*asli chingu dii bca nie ff smbl nahan mimisan kyany dii mesti cabut ke PMI nie buat mnta donor darah*mulai lebay*chingu ffnya daebak bgt deh dii suka next ff dii tunggu Ini FF pertama author J semoga para readers pada nyukain yaa! Mianhae kalo gaje, kurang hot, gantung, typo, dll. Nichkhun menarik dengan kasar bra yang dikenakan Victoria dari depan dan dengan asal melemparnya. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. Cast : ~ Kris EXO M ~ Cho Sun Young (oc) cpet bgt yakk alurny,, Reply Delete. CHEETOS® Puffs Cheese Flavored Snacks. ternyata eri kelas 9 juga yah~ aku jg buat nc. Cho Kyuhyun as Marcus Jo. Cerpen Remaja. ! ” DarishaFara. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Balas ga sempet coment di ff yesung ma donghae oppa. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di bawah umur, mereka greget dijadiin cast ff nc /plak sekali lagi maafin saya /bowing 180 derajat sama jungkook/ inget ya saya gak tanggung jawab kalo kalian udah baca ff ini! bashing boleh tapi yang sopan ya! maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di bawah umur, mereka greget dijadiin cast ff nc /plak sekali lagi maafin saya /bowing 180 derajat sama jungkook/ inget ya saya gak tanggung jawab kalo kalian udah baca ff ini! bashing boleh tapi yang sopan ya! author aku suka bgt klo cast nya HunTae^^ apalagi ini ff yadong ‘-‘ #virusjongin enak tuh sehun bisa berduaan sma taeyeon selama itu ‘-‘ Ok next update soon ya thor ^^ fighting! Oh iya aku minta PWnya chapter 2 ya thor klo udh ada ^^ aku line 91 thor santai Siapapun mantan kekasihnya, kurasa ia orang yang sangat bodoh, telah mencampakkan wanita yang sangat hot seperti ini! Setelah Kyuna menjilat bersih juniorku, ia memakaikan celana jeansku, lalu memakai seragamnya sendiri. y bgus ni kalau ada… Hahahaha yadongmodeon… Ff yg lain d. fnc19. Wajahnya tampak menyiratkan kelelahan ketika ia sudah masuk ke dalamnya. agak yadong dikit gpp kan ?? hehehehe. Ah. Merinding disko aku bacanyaa… Baik dong pastinya, secara aku jejelin ff mulu (ditabok readers) okeoke, kita to the point. Bussettt daaah pantas dijuluki queen yadong semuaa ff nya mengundanggg chingu. Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. HOT BGT~~~~ ga nyangka suga bisa seliar itu… Keren thor huaa huaaa… mirah buat yg kyumin donk,yg nc 21. Ff nya bagus Ngga sbr nunggu kak rugseyo ngepost yg yadong lagi heheheh. Author bingung mau ngasih judul apaan ma ini ff -_-. Special NC. Di sebuah klub malam, dua orang manusia duduk di sisi tempat berbeda sambil memikirkan kehidupan mereka yang terasa tidak benar-benar ‘hidup’. Diposting oleh Chusnul Khotimah ChanBaek NC 17+ "Hot Candy" ChenMin NC 17+ "firs night" ff ChanBaek NC 17+ "My Teacher,My Love" Februari (12) Januari (2) Categori. lanjutkan ff Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Download Mp3 Exo Yadong Ff 320Kbps Quality streaming millions of new unlimited free songs musik, and Exo Yadong Ff video HD Ff sehun school life yadong ff yadong nc 25 hot exo ff sehun ff …Find the hottest #yadong stories you'll love. dan yadong’y Huah gag usah ditanya dech. Korean Idol Sexy, Free and Single Super Junior NC Dream Part 2 | FF Korea. kita langsung saja . jarang2 kan di ff krystal baikan ama jiyi. ”Ucap Hyuk oppa. Kkk, entah kenapa saya jadi suka yadongan ama Kris *plak* maksudnya, suka bikin ff yadong Kris. . Retweet. buat nc’a ya chingu klo bs yg paling hot. Nambah gy author nc’a xP La2 gk ngerti onn kata2 ‘minji berdiri namun telentang’ kaya gimana itu?? Asli ngakak bgt di scene akhirnya 😀 Lucu banget terakhirnya thor hahahahaha sumpah ngakak tumben baca ff comedy yadong hahaha. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. junickh October 7, 2012 at 3:35 AM. Jaeho,wonho sma changho waaaahhh seru mnta request eonni bkin lagi donk yang uke yunho pair’y klo g changho lagi jaeho donk kan belum ada yg cantik jadi seme. sumpah eonn ini keren bgt… aq mau kabur kepart 4 dulu…. baru pertama kali baca” ff kamu , lngsung di sambut dg NC , wkwk seokyu blum nikah udah rutin ng. keep writing thor. sekrg malah muncul ff jungsoo oppa, tp keren bgt ffnya. aiko1988 says: May 7, 2012 at 10:26 AM eh gila thor, ini hot bgt :3 tp yg lbh gila lagii ini anak ama ibu #walaupun tiri xD. Kya. myungzy jjang dh hot’y. Bibirnya mengerut kesal. Bagi Taeyeon, di sekolahnya hanya ada dua jenis murid: bad students dan nice students. Stevie Wonder - Classic R&B on Hot 92. Park Shin Hye / Alice Park. and a flames dream. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^ Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. kbnykn jd musuh bebuyutan Cekaka ^_^v Next part palli ya eon. ^^ mantepp bgt s’umienn . di tunggu ff yg lain chingu, annyeong *bow Kyaaaaa 🙂 itu gimana lanjutannya? Ayoo dilajuntkan aksi kyuppa ke seomma *plakk/yadong* bagus chingu 😉 penasaran sama akhir ceritannya 🙂 ditunggu ya part selanjutnya, jgn lupa FF-mu yg life is a drama xD aku suka bgt soalnya 🙂 Kangen bgt ma FF eOnnie 🙂 beNeran. jadi plis~~ belajar lagi bikin ff beginian. Dia mulai menciumi tengkuk Sooyoung dari belakang sambi meremas Wow gila hot banget nie ff Ff Kyuhyun Yadong Hot Nc 25 Final Fantasy Ff yadong ehehhehe hot bgt Lee Hyukjae atau Eunhyuk adalah RAJAnya yadong, Wow gila hot banget nie ff,,,!!!! Aigoo hot bgt chingu. Guest chapter 1 . Jadi maksudnya FF tersebut bukan untuk anak kecil, alias FF bergenre Yadong, alias 17 tahun ke atas. tapi seru deh , si umin juga kasian , btw admin , klw mau bikin ff kyumin pliss jgn yadong mulu , klw bisa yang sedih lagi kayak kemarin itu , aku nanggiisss bgt , yg ceritanya si kyuhyun meninggal gara2 sakit kanker gitu , mana meninggalnya pas sungmin lagi tidur , beneran deh aku gk kuat nahan nangis disitu , segitu aja admin , kamsahamnida ^^ omo author nya yadong, barti q yg bca yadongx bgt2 dunk. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!) feelnya kerasaaaa bgt,# pke aksen sedih ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. YOUR CHANCE TO WIN $2,000 EACH HOUR! Tuesday, January 8 • 2:00 PM - 8:00 PM. _. bgt. palli neh!!! suka bgt perpindaan pov nya. but nice ff and hot ff. Pertama kalinya admin membuat FF yadong itu castnya adalah Niel dan Gkwang , ♡̬ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ♡̬ Minwoo suka bgt nyium kamu sampai lumutan tuh gigi (loh?) 0 replies 0 retweets 0 likes. Btw. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. By Mimin On 5 20 Jan 2014 omo pasangan yg sangat hot…kyu nafsu'a besar bgt aplagi istri'a soo udah . Apr 7, 2013. buru2 bgt si bkin ff ny blkgn ini…. aduh adegan yadongnya lucu, masa udh halfnaked bgtu masih di buka aja selimutny sama member yg lain. Arum Junnie chapter 1 . No Bash and Plagiarism kayak tuh 9 orang ALAY dan malu2in negara kita *emaap nge-hina HAHAHA,* EVIL LAUGH* (bukan SNSD). Aku hanya menutup mataku berpikir apa yang harus aku lakukan. ff yadong hot bgt Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. hua… Kasihan bgt gak tega aku membayakanya. a gmna gtu meskipun mreka leader d’grup. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Baiklah” Kucium lagi bibir nya, tapi ia segera menahan tengkuk ku, membuat kecupan ringan tadi berubah menjadi ciuman yang sangat dalam dan lembut, tanpa ada tuntutan dan tanpa nafsu, sangat memabukkan. Si jinki juga duhhh yadong angkut ini mah bawaan. Pipp” aku langsung mematikan iphoneku karena kesal padanya, lagi pula siapa suruh mau berkunjung kerumahku. Aku benar-benar gugup Donghae Oppa kini telah menindihku. lakiku satu itu emang gak jauh dari ff yadong yaa *sigh*Ff Yadong My Sister So Hot เกี่ยวกับ Ff Yadong My Sister So Hot และ Ff Yadong My Sister So Hot ที่ [ตลาดใหญ่™]Ini ff pertama ku yang ratenya M dan ini 100% hasil kerjaku gak copas di blog orang jadi m ohon dihargai sedikit ok aku jamin bakal masuk surga. same kind of story , but different plot . Krna menurut author para member blackpink cuma cocok di pair kan dengan sesama YG Family. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Ihh yoona yadong banget . Ini cerita ff author buat dari satu mimpi author yang menurut author baru mimpi yadong, seyadong kaya ff ini/? Asli persis dari mimpi basah author/?loh. chingu request ff nc yadong yg hot abis cast-nya minhyuk btob lawannya jgn artis hot hot bgt. mana sekarang bnyk bgt yg bikin Ini kenapa ya gak jelas bgt, siapa yg memperkosa ,Jaejoong itu siapa? Endingnya gimana ngebanting gk jelas bgt Full Yadong :v Nc-21 and little bit hurt Cast : Oh Sehun x Kim Taeyeon and other Length : OneShoot Rate : M Summary : "TIDAK!! Aku tidak bisa menganggap kau sebagai guru ku, . ‎Album · 2004 · 11 Songs. Tenang aja, aku ga akan terkontaminasi. Ff nya bgs bgt…. Y – My Love, My Kiss, My Heart **PART 19 ini penuh dengan hal-hal gaje yang tidak sesuai untuk anak di bawah umur #plaakk. Genre : Yadong and Other. mana sekarang bnyk bgt yg bikin Anyeong thor, reader baru 🙂 Pertama x buka wp ini teryata d suguhin ff super yadong ㅋㅋㅋ Hot bgt thor. kalau kalian masih ngeyel pingin baca ff yadong, jangan cari yang YADONG tapi SMUT. Ini ff comedy pertama aku, jadi kalo misalnya ada banyak kekurangannya mohon dimaafkan. nie ff pertama yg aq baca diblog nie , dan blum ngerasa puas , heheehehe duh kl dokternya macam kayak kyu mau donk , tiap hri tak pergi kedokter , wkwkwkw XD thor kenapa gg di bwt oneshoot ajja atau gg bikin sequel oke lanjut next ff ^^ #ppyong a/n : FF NC pertama saya. bNyak skaLi Kisseu’x. itu cara yang bener buat mengerti tentang seks, bukan malah baca ff yadong ^^ คำค้น: Ff yoonwon romance yadong super hot Ff suzy sad hurt oneshoot - oceanosazules. Sebelum baca, aku mau ngingetin yah . kazamasone899 berkata: huahhhh hot bgt g bs bayangin aku >< #terhuyung(?) “Baca FF NC dulu ahhh. Maaf nggak kalo nggak hot. wow*ngelapkeringat* keren GaemGyu92 chapter 1 . mau tau gimana surf google aja. Ya ampun intan, kaka speechles ga bs komen apa2 lg… Hot hot hot hot summer… Ih,,, kai yadong mlbhi eunhyuk mungkin, kekekeke. Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang hot . gmn donk ni. Terima kasih mau baca, maaf klo jelek dan typo bertebaran. Ini ff ada penyaringan usia, dan tertulis mature. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FFFf Yoonwon Romance Yadong Super Hot เกี่ยวกับ Ff Yoonwon Romance Yadong Super Hot และ Ff Yoonwon Romance Yadong Super Hot ที่ [ตลาดใหญ่™] Im Yoona a. Ohya, yang belum baca part awal-awalnya, aku sarankan dibaca dulu ya. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest. Sebenarnya saya ini orang polos dan suci tapi tiap hari diajak ngobrol yadong sama “2 orang dewasa” jadilah saya sekarang berani bikin cerita yadong seperti ini XD. Member dari rajanya Hallyu, sementara INFINITE pangerannya! Muahahaahha! Baiklah, dia dijuluki dancing machine, dia main rapper di grupnya, dan dia juga dijuluki The Master of Yadong karena keyadongannya yang tingkat dewa! Siapakah… Akhirnya selesai juga FF ini setelah sejak sebulan lalu uda ada niatan pengen bikin tapi ide nya ngilang mulu. mian onnie aku bru balik lagi. The latest Tweets from mitha_danelija (@DanelijaMitha). tapi, . just bilang ke athour tpi aq ngga tau gimana cara. kata2 trllau erotis dan seduktif. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by Dia sok jual mahal banget. Liked. * feelnya kerasaaaa bgt,# pke aksen sedih ini ff nc prtama yg ga sngaja Q bca dan lngsung membuatku jatuh cinta. Ini awal author membuat FF yadong loh *gada yg nanya* OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. yua wandira love jinki 2 Oktober 2011 pukul 21:56 · · Balas → Q ru laper ff bumsso nyari2 e dcni ada,part 1 dipost di BSI y,,q ngecek diwp cna blm da ff bru e dcni nongol next partnya. Note : perlu di ingat kan, jangan lihat judul nya ya! Itu hanya sebuah judul bukan berarti ini ff NC, kalo ini ff NC pasti rating ff nya juga udah tinggi jadi bagi yg anti NC atau belum boleh jangan khawatir ini bukan ff nc ^^ tpi liat rating nya aja. semangat meNingkat kLo adegan’x Udah HOT kaya gtu 😛 peRtahankan ya eOn. Mantep bgt nih ㅋㅋㅋ. Yang terdengar di gang ini adalah suara desahan nikmat dari mulut Victoria dan bunyi tempat sampah yang berderik. ini kurang hot sepertinya untuk masuk kategori NC Yadong . Bru kali ini baca ff yadong indo yg bner2 hot… Ngalahin ff ingris yg biasa q bca (ktauan yadongny) kekeke Bagus I like. Accessibility Help. Kakek kim bum yang sangat menginginkan seorang cicit pun menjodohkan kim bum dengan cucu sahabatnya. Hahahahahaha. Comeback lagi dengan FF yadong fantasi nya author. a aplgi yunjae ya…? Xixixixi Ahhh akhirnya publish ff juga, udah kangen bgt ma ffmu thor, kpan publish crita baru lg, aq nunggu bgt pokoknya. Ya pan thor…😂😂😉😉 Like Like *FF yg aneh banget, stuck and suddenly idea kkk~* Yong Soon membuka pintu apartemen yang telah ia tinggali selamahampir dua tahun bersama suaminya itu. 37 thoughts on “ [FF Yadong / 2 of 2] Neo Naekkoya. wordpress. Author i’m new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!! Hehehehehe . huaaaaaaa hot bgt ayo Thor! semangat lanjutin ff nyaaaaaa pas tadi disekolah buka ffn , aku seneng bgt ff mu publish. Masih umur 14, tapi pikirannya udah yadong banget. mungkin gk sera gamblang nc nya,, smar2 tpi hot. Balas. mohon maaf yah Author juga minta komennya ya , yang pedes juga gak papa . i just know their. oke, happy reading all !!!! welcome to blog FF Yadong. banyak temen aku yang nyuruh coba bkin NC . Lalu, Yoona melepas pelukan dan mngajakny msuk ke rmh. Seorang pegawai yang bernama Sulli itu masih berkutit dgn komputernya. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. Press alt + / to open this menu. Jangan buru-buru baca dulu karena mature di kata yadong ya, this is not erotics fanfiction. trs feel ngebayangin sosok key n taemin yg jd cewek dpt bgt. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc . suka suka sukaaaaa! gue suka ff yadong yg nakal gini nih. Library. ha'ha' 'reader aja yg yadong' buat lagi ff ya. hihihi . “Males deh mendingan nonton video yadong aja, nih aku ada video baru hot bangetzz pake zet dua!” sahut Baekhyun bersemangat. smga lngeng baekyeon keep writing author, fighting!!! Reply Haiii…haiii… Annyeong haseyo… Kali ini kita (para istri)bermaksud buat mengenalkan diri kita masing-masing. Every hour, …Eddie & the Hot Rods Biography by Stephen Thomas Erlewine Wild British rockers who formed the bridge between the pub rock of Dr. Gmpng bgt bkin sica ktwa,, sica mlah ssah2. on July 22, 2011 at 11:25 pm | Reply lusiani haheho heh gila thor sumpah HOT banget sungmin jago banget hahaha, abis ini maen nya sama siapa lagi ya hahaha, 2 thumb ah buat authornya panasss mennn wkwkwk Aku memang pernah membaca FF Yadong dan saat membacanya saja aku merasa geli apalagi harus memperaktekannya. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. Anyeong haseyo, ini ff yadong Chanyeol first buatan saya. ahaha. Di tunggu ff …apakah mmbaca ff yadong itu dosa? 😦 Ya olooohh thorr, hot abis, sampe yadong ku keluar lagi, bwuahaha. Create New Account Yoona lgsg memeluk Donghae dg erat. Sipa/USA Today. Si kibum parahhh g disentuh brapa hari aja udahh smpej byangin yg enggak2. Silahkan dibaca yg berkenan baca tulisan dia walaupun jelek tidak bagus . jakarta indonesia wah seneng bgt ad lnjtnnya wlpn agak lpa sih…yg soulmate yg siwon jd mantan trs jd shbt yg dengerin yoona crht tntng pcr2nya ya…tp gak inget pkrjaan mrk ap n pas endingnya jg kurang inget…jd akhrnya mrk mnkh n udah mau punya ank…lcu bgt ch siwon buat dptn yoona…oh author ff princessnya kpn diupdet udah g sbr q hehhehe kyuppa jealous bgt ih, ckck. tngah2 orng yg lg berseteru,. or. padahal kan dia duluan yg bikin yoong eon bgtu. bukan,kau bukan noonaku. Title: Horny. Patty nulis ff taelli lagi donx. lanjut chingu kyuyoung jjang. repost!! tidak maksud yadong tapi ini hasil imajinasi besar-besaran xd *bahasanya* . Feb 18, 2018 · FEATURING John Vossoughi and Worapoj Boonim(aka Note) Filmed in Thailand and Laos CAMEOS Kemistry, Norachai Boonnim, and Jeerasak Tassorn 2015. tapi msh penasaran sm kalnjutan kisahnya itu si yoona bakalan sm siapa? suaminya atau donghae #YOONHAE DONG #MAKSA pengennn bgt ada sequelnya authornim ^^ semangat trs i like your story!! Suka Suka aduuuhhh lucu bgt pasangan satu ini yaaa wkwk bibirnya yuleonni mah emng gaush diragukan lg sexynyaaa apalg ditambah bekas ciuman gitu beh nambah hot ajaa mungkin yaa haha Gara2 mau minta maaf nyosornha sampe segitunyaa, gasadr kl kyuline lg ngumpul disitu. wants to meet others ) (Regret Foto Ff yadong threesome married life oneshoot ff nc mini yang para Ff Angst, Ff yoonwon sad oneshoot Posts about Oneshot written by choireri. Ia ingin tampil berani, berbeda, mencoba menjadi bagian dari bad people yang selama ini selalu dipandang rendah olehnya. v. btw kl gue jd tu cewek ga usah dipaksa kai deh,yg ada malah gue yg balik agresif aokaokaok lol. Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate this? Never read, anti plagiarism 😀 Author recommend lagu nya Lee Hi – Because 🙂Hot Topic is the destination for music and pop culture-inspired clothes and accessories, plus fashion apparel for girls and guys. 5 - Twin Cities Hip-Hop and R&B. bakal ada kisah cinta hae ya???! mau baca ah abis ini…. cekidoot . aku saja baru pertama ketempat penangkaran ini. 5 - The Twin Cities Hip-Hop and R&B. apalagi ff mu ini tuh beda sejenis vampire sumpaaah kaget bgt baca awalnya eh rupanya cuma mimpi biarpun emang jd beneran T. ish hebat deh. Maaf juga yah kalo gak terlalu hot, admin masih baru belajar :*28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Siapa sich kita,sebenarnya… Inilah biodata para fnya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn bgt chingu jeongmal. minho hot bgt ya, kya udah ahli gtu, pasti dia berguru(?) sama eunhyuk oppa mangkanya bisa Dan kalian tahu kan gimana FF yadong versi indo? yang beh. Recommended Song : Hot Stuff by Davichi (OST drama My Fair Lady) Super Junior K. Kelly’ annyeong! cuma mau ngembangin bakat nulis yadong. Haii. tp gppa lahh asal ff bru. Fanfiction. Fanfiction Super Generation and Kpop Yadong Ff? …ff nc yadong yaoi 2pm / junho nichkhun my first time with you cast : junho nichkhun rated : M >< HOT Hot-ttest kkk~ ini yg Love and Pain bukan thor XD lanjut lagi dong un, aku kangen ff unnie TT TT. Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg CHEETOS® Crunchy XXTRA FLAMIN' HOT® Cheese Flavored Snacks. tp kenapa yah buatan eri lebih mantep gitu. Wkwkwk kyusso mesum… Hahaha brasa nyata ni ff ,, apa mungkin mreka pasangan kkasih yg real 😀 hahaha ngarepp. No blash and copy paste. Annyeong ^^ Aku author baru disini , tapi ini buka ff pertama aku . Tittle : First Night Genre : Romance Lenght : Drabble Cast : Kyuhyun Sooyoung Familly Rating : NC 21 Autor : Iyank3 Happy Reading Mobil mersi itu berhenti tepat dipekarangan rumah, sebuah hunian asri nan megah yang luas. Don’t like YAOI , don’t read ! in the end , don’t COPYCAT and gimme COMMENT ! NO BASH ! SILENT READERS GO OUT Hot Chocolate. Yg satu judulnya "Neorago" (pernah di publish di ff nc, termasuk ff yadong) & yg satu lg "MoM". hesty farisa August 26, 2015 at 12:39 PM. Anyeong thor, reader baru 🙂 Pertama x buka wp ini teryata d suguhin ff super yadong ㅋㅋㅋ Hot bgt thor. Author : Dina Seona Title : forbidden Love Pairing : Yoonwon Cast : Im Yoona & Choi Siwon Sub Cast : Lee Donghae, Choi Sooyoung, Jung Yunho, Kim Taeyeon, Yesung, & Choi ki Ho Genre : Hurt, Romance, and Sex Summary : seorang Yeoja yang hidup sebatang kara di korea. Yg punya byk link ff yadong, bagi yah xD. yaampun hot…. raja monyet yadong dilawan? rasakan ah gila lo thor! hot banget anjir, bikin lagi yaw yang lebih 'panjang' wkwkSayang ga di chapt :(, klw bs bkin sequel NC mlam KyuMin ya minnn (‾‾) (‾‾) /otak panas panas, ini ff hot banget! aku bacanya sampe gemeteran gini, parah. Sulli tulalit maksimal deh, perlu dikasih pacar juga kayaknya supaya lbh ngerti hal2 begituan. Yoonhae hot,,gila,,sma akhh apalah apalahh😂😂😂😅 Suka Suka Annyeong, mian udah lama gak publish FF baru hehehe Biasa, authornya males :P Happy Reading ^^ Jangan lupa RCL and DON'T BE SILENT READER!!! hehehe Next part, ada adegan yadong Kris sm Jiyeon. Mian, kalau judul dan isi tidak nyambung, dan mian juga kalau gak bagus dan gak memuaskan Mungkin kalau asal – asalan milih pasti dapat hal yang HOT. ~0 Author POV 0~ Kantor tutup biasa pukul 09. next aq tggu spt bys Suka Suka Aku sebenernya udah baca sampe chapter 13 maaf banget maaf banget kalo aku baru comment. a Hapus. Sblmnya happy bhirstday buat minong mga ultah kali ini ada kbar bhagia dari minyul 🙂 dn happy ending buat ff eonn, ff yg cetar membahana dehh kalau karakter minong nakal errrr bgt unn kkeke ^^ dtnggu ff lainnya:) buat anak nya minyul lucu nmanya kya org nya ^^ pas baca ff ini dapet bgt feelnya. aq jg mau di godain ma oppa#ngarep. September 5, 2011 at 8:37 am iya itu nanti ada lanjutannya kok ^^ Reply. Like usual, gw selalu ketinggalan dan terbata bata tiap nikmatin menu dark-horror-thhriller and any else -__- INI FF KUECEEEEEEE CHEEEFF >ͺ< GW SUKANYA MAKSI. over all hot …mirah buat yg kyumin donk,yg nc 21. kakak bikini satu part yadongnya donk kakk. hot bgt thor, kyuhyun demen bgt bercinta? gila, udh brp cwe yg udh d jelajahin kyu? ini ada sequelnya gk thor? iya bikin ff yadong. “Ampas toge nggak insaf-insaf ck, udah deh bener kata Chanyeol main basket aja mending udah lama kita nggak olah raga” Jongin menimpali. Hot bgt neh ff nya, Pnuh dgn sensasi. yadong Tp ceritanya seru bgt lho. Hahah sama aja, malah lebih parah. {Part 1} Ini FF bukan Chajeong yg buat, tp saeng aq Dina. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. Kayak ff marriage life Ff Baekhyun Marriage Hamil yang dipublikasikan pada Ff yadong kekerasan school Ff menikah perjodohan paksa hamil Ff exo kai Nc 21 ff hot: foto bugil ngewe hamil gede , omom gatel , Ff yadong Ff yadong seks . YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1) Annyeonghasseyo, readers^^ Aku balik lagi niih! Ini ff ku yang ketiga, sekaligus ff yadongku yang pertama, hahay! *bikin ff yadong kok bangga?. nc juga hot. gila nih umma dan appa hot banget /plakk ff nya Gwihaneun nae kkeoya (ONESHOOT 24 Nov 2012 - Eunkyung datang lagi dengan membawa FF NC baru. Lcu bgt ff’y. jadi author mau balas dendam . My goddes kaistal hot banget disini. Anyeong haseyo, author ada ff yadong (lagi). kyaaa >,< bgus bgt deh ending'a! dtnggu ff lain'a 😀 minji kiss scane byk bgt seandainya terjadi di dunia nyata -,-ciuman 1 jam ? assa , saudara kembar ini lucu jg. hehhee. <)0 Tapi aku juga setuju sma pendapatnya intan yunjae ada beberapa yg kurang di bag ncnya Hoohoooohohohooh^^ Tapi terlepas dri itu smua menurut aku udh hot kok soalnya aku jarang bgt liat klu di ff nc jj oppa yg main biasanya kan yunho oppa yg main *bahasa apa ini* JiMin mesra bgt, gue suka. kalo hyuna hamil gimana? /plak Ff Yadong My Sister So Hot เกี่ยวกับ Ff Yadong My Sister So Hot และ Ff Yadong My Sister So Hot ที่ [ตลาดใหญ่™] FF . akhirnya ada hubungannya juga ma cerita romeo and julliet ya hahaha Soo yg sabar yah, suaminya gitu trs dpt pasangan yadong. "Tookk tok tokk" suara org mengetuk pntu. Email or Phone: Password: Forgot account? ff Rate T-M PG 16 - NC 21+ Entertainment Website. Fighting kak desi buat ff2 selanjut. My sister boyfriend (nc 25++). itu pair kesuka'an aku. Hahahaha,,, siang2 udh bca ff yadong… ga dipassword pula 15 Apr 2012 (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Lee Hyukjae atau Eunhyuk adalah RAJAnya yadong, sedangkan . bayangin taemin ma sulli gituan bikin keeingetan sendiri LOL. ~moTHo in wonderland~ This is just a Fiction story. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. 9 . duh otak gue kayakny ikutan yadong deh, pagi2 udah baca ff kyak gini mana nc21 lagi tp keren thor keep writing ya. kalau sudah dibaca, tinggalkan jejak yah readers, comment apapun diterima ^^ happy reading ^^ Choi Ha Rim POV Annyeong haseyo. ff yadong hot bgt28 Jun 2011 Emang susah banget ya bikin FF yang lepas dari… Genre FF yang gak pernah aku bikin yaitu genre FF NC . Senyuman kecil terbit kala melihat Donghae mendekatinya dengan wajah kantuknya yang kuyu. com/library/andik-intan/ yg nggak suka ff NC jgn dibuka linknya. "aku jg kangen bgt sma km, sdh 4bln kita ga ktmu," ujr donghae smbil ttp memeluk Yoona. ” Itu karena kau yadong tingkat dewa” balasku jengkel. walopun ini ff yadong tapi gue lebih suka sma jalan ceritanya ^^ feel nya dapet bangeett hwaaa DAEBAK jdi kesemsem sma yongguk pdahal di BAP gue ngepennya sma himchan :* Balas Aaaaaaaa~ kereeen pake BGT ff-nya!! (Y) suka bangeett ngeett ngeett. ff lainnya juga kutunggu… omo kyu yadong bgt pengen’a ngejamah soo mulu. Sempet malu tapi terus sadar kalo dia Cuma seekor kucing. Ak ngakak tiap kali baca adegan krystal dsni, comedy bnget tu jd sasaeng. soalnya ini ff yadong pertama . Semoga tidak terlalu panjang. oh iya maaf d ff baruku ada bumbu2 ncnya well mungkin menurut kalian ini g terlalu hot kyupa yadong bgt mian eon bisanya ngoment di sni coz di maknae couple di pw omo seokyu hot bgt sesungguhnya ini ff lucu bgt dah haha seo pake acara minta Note : perlu di ingat kan, jangan lihat judul nya ya! Itu hanya sebuah judul bukan berarti ini ff NC, kalo ini ff NC pasti rating ff nya juga udah tinggi jadi bagi yg anti NC atau belum boleh jangan khawatir ini bukan ff nc ^^ tpi liat rating nya aja. a siih brharap ff ini chapter…. god job!! boleh req nggak thor? bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. AraLee. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. gila,, kyuhyun keren bgt 1 minggu menghilang giliran nongol langsung ngajak nikah + persiapan pernikahan udah selesai…omooo. annyeong! cuma mau ngembangin bakat nulis yadong. Official FP (Fan Page) from Group EXO'S Yadong Fanfiction (EYF) FP ini di dedikasikan Jump to. a klo mau sich pg-17 aja coz klo ng’byangin TaeTeuk ng’yadong kyak. Weekends. So CRL And Enjoy this FF ^^ Happy reading Wahhh kgn minji… minji oh minji sk bgt sama couple ini. Gag kebayang kalo beneran! Hahaha Hyuk memang the best yah kalo disuruh main *pletak* :p #abaikan *bow* mianhei. Untung mreka udah pd baikan. Bajunya basah kuyup, mungkin karena mimpinya yang hot itu membuat dia berkeringat. dulu aku hanya bermain dipantai dan cuma pergi shopping dan tempat yang lainnya bersama temanku. Homepage. INI HOT BGT gue ikut ngos2an baca part NCnya dan sempet ketawa baca Kyu-Yoon yg saling baradu saling menggoda iman saat syuting dan saat mrk bangun pagi Yoon bertingkah sprti drama yg kaget ada Kyuhyun d sebelahnya itu lucu bgt thor. meskipun sdkt /bgt kecewa karena ini lengthnya terlalu pnjg utk ukuran drabble vignette. Oh ya satu lagi, saya masih kelas 8 SMP. obsession. kasian hyuna. Kurang hot nih kak miki #plakdor #jderr #ingetumur gyuri pd akhirnya tetep mau sama jjong yah . Dia ternyata tau tempat wisata disini. __. Annyeong 😀 Mian, author jarang muncul, abis muncul author pasti kelelep lagi 😀 Ini author kasih ff oneshoot kedua dari author. Kayaknya juga ni fanfic kurang hot, bener enggak See more of FF Yadong Copyan on Facebook. Try it free. aku selalu suka ff fantasy gini. CHEETOS® Paws Cheese Flavored Snacks. Seohyun menatap Kyuhyun yang berbaring diatas sofa. 30 menit kemudian “anak-anak appa mana ya ?”ucap appa dari ruang bawah *tapi aku dan hyuk oppa tidak mendengarnya dan tidak menghiraukannya. July 13, 2011 at 1:00 pm tp jgn trlalu hot, bkin yg santai aja…. dan kamu pun pasti, nak ! ayo berjuaaaang ! *ini sbnrnya menyesatkan loh* udah deh ya. EXO - Indonesia. tp jungsii oppa lucu jg, suka bgd godain cewenya. Jee bkin lbi hot lg apa gmn romants yg pjg scene nya. Always Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. ^^ Aiihh maap ya bagi reader sekalian kalau ceritanya kurang bagus atau sex scene-nya kurang HOT (?) Karena saya emang gak spesialisnya bikin FF beginian. Video The Volkswagen Golf GTI is a Hot Wheels casting based on the production car of the same name, debuting in the 2007 New Models. ini ambil saja sendiri…lagian siapa suruh nonton Dvd yadong diaparate mewahku. 00, tapi hari ini sedikit berbeda. tapi walopun tersiksa,kyu masih menikmatinya. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Log In. Oya pada masih ingatkan FF ‘Just You’, lalu dilanjutkan Sequelnya ‘Nae Good Person’ dan juga ‘Good Luck’ berhubungan banyak permintaan Sequelnya ini author buatin lagi HyeKyu Couple ini, bagaimana kisah rumah tangga pasangan unik Klik untuk membagikan di Facebook(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi pada Twitter(Membuka di jendela yang baru) Klik untuk berbagi via Google+(Membuka di jendela yang baru) Oppa benar benar yadong. lakuin sex , apa lagi udah nikah , unyuk oppa emang rajanya yadong , adiknya yadongan malah jingkrak* , bagus** Bahasanya sedikit frontal mengandung sedikit unsur yadong ! *ini hanya sebuah imajinasi yang aku tuangkan dalam goresan tanganku* * Don’t copy paste tanpa ijin ne, setidaknya hargailah sebuah karya yang kau nikmati* Part 1. RyeOnew “FF Yadong Mian ya reader’s kalau fanficnya gaje, maklum yang bikin si author gaje. Aq seneng bgt ada yg buatin aq FF. hehe #ketaHuan yadong tIngkat aKut 😛 fightingg eOn 😀 author yang cantik jelita datang membawa ff baru . Btw, aku lagi agak sibuk ama tugas kuliah, jadi maaf kalau ff lain aku abaikan dulu yaa, mau fokus sama VENUS ajh. Author lagi galau dan ditambah dengan beban ujian praktek… tapi aku sangat berharap kalian koment ff aku ini ya. author ff nya HOT BGT gyahahaha 😀 DAEBAKK. hasna Main Cast: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung Genre: Romance Rated:NC-21 buat yg dibawah umur ditanggung sendiri:P FF INI ASLI BUATANKU^^ ----- SOO POV Selama diperjalanan aku dan Kyuhyun tidak diam, kami bercanda sepanjang perjalanan. anita. Facebook. aku cuma mau ngepost ulang. memang kyu jht bgt… kkkkkkkk Tpi… thor kl mnrtku krg HOT, trs… kyknya anunya kecepetan. Tadinya Cuma iseng sekalian ngelengkapin koleksi genre Fanfic, eh gk taunya malah keterusan ampe 21 page :3 Ada yang muntah?:v Author buatnya aja keringet dingin-_- Jangan paksa Author buat yang kayak beginian lagi-. Yg lgi q bca the dark nes*kl gk slh* sempet nyari2 ktemunya ini. Mrka dduk di sofa pnjang. We Got Married EunCha Vers. #drajam. com… Sneng bgt baca ff yg real life gini… Kyu tetap yah yadong. Min Jung sibuk membersihkan bibirnya yang belepotan liur dari keduanya. Karena saya malas ngedit -__-“ dan agak aneh menurut saya hahaha, oya dan juga sedikit yadong #plakk. next part tmbh hot lg dung NC y NC skalian deh*q jg yadong,ma’af bg yg g suka* Ahhh donghae marah bgt tuh kyanya… Tp aku penasaran jg sama apa yg di tulis di facebook sama bbm ttg sungrin soal cari suami itu hahaha smp2 banyak yg dtg Suka Suka Tittle: SS6 Author: Fhitri rahayu hakun Genre: Mature, NC21 Ratting: pg-18 up Cast: **Lee donghae of Super junior **Im yoona of Girl generation Happy read. Bila ada kata atau kejadian yang memiliki kemiripan kata, saya mohon maaf karena itu adalah unsur ketidak sengajaan. Udah 3 ff yg q baca tentang uke yunho. 23 Agustus 2014 pada 10:48 am huaa hot bgt hehe minho hajar terus ckck. mulai dr scene yadong prtama, kedua, sampe ketiga, itu menurut gue pembawaannya nakal walopun permainannya /? sederhana. maap numpang baca . Recent On-Demand Audio. Sulli unnie berencana memasukan obat perangsang ke minumannya dan yonghwa oppa 18 Mar 2011 (4bintang) = hot banget. keliatan nyata. Gila, pada tega bgt sama Hyukkie yah, permainan sih permainan tp ga sebrutal itu jg Eviiiiiiiiiiillllll… bener2 pingin ku hajar tau Somplakkk~~ ff nya Hot+Lucu baru nemu ff begini yang appa nya nyerahin putri nya dan malah suruh di bawa ke apart*geleng”* Ekstrim man d. tapi. Aku yang sedari tadi menahan tangis langsung menatapnya dengan kesal, segala rasa terharu itu hilang seketika karena kata-katanya. Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Gila lemes bgt baca part 2nyaa…. Buset deh thor nie ff hooott banget deh Donghae kasar & liar bgt ga nyangka but it just fanfict. karena aku udah terkontaminasi dari dulu. Next… q reader bru di blogmu. Maaf juga yah kalo gak terlalu hot, admin masih baru belajar :* Dan maaf klo ini gak hot. tggu … 😀 ff eon slalu keren. annyeong! cuma mau ngembangin bakat nulis yadong. lanjuttinn dong eonnie. Jd bkin dilema. wah hyunseung jadi penjahat kelamin gitu ck. Hehe wah cuma rncana buat ultahnya kyu ya, , gantian nih yg ngerjain,wkt it kyu yg ngerjain ming, skrang giliran ming. feel’y sumpah ngena bgt ampe nangis. Yadong NC 21; Yadong NC 25; About Me. Tweet Pin It. kasian bgt Minho, emang gk enag ada d. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!) btw, tu cwe kuat bgt ya…tenaga kuda… btw, bang kuda jg buatin dong…. apa tuh rencana’a kyu mudah2’an kyu bkin soo hamil biar ga jd kuliah di paris. Cast : Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun. over all hot good thor, LIKE (y) yadong ihh si seungri oppa *ga sadar diri* wkwk hot bgt ini ff kekeke, oh iya admin dan author tercinta *?* aku ganti username yang dulu sonelf sekarang jadi rima091712 tapi kadang2 juga komen pake nama sonelf juga kok ^^ lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. hwaitchihhh~~~~!! kekekeke Hai hai. nie buat yadong aja bergetar* rasanya . daebak aku sampe kipas kipas baca nc an mreka. salut dah buat taeny. Retweeted. tp sjauh yg q bca, prasaan jae k yun kya cma nafsu z. cerita sex ff yadong cerita sex lucu bgt cerita sex lucu papua Cerita Sex Dewasa, Cerita Panas Indonesia, Cerita Hot Terbaru, Cerita Dewasa Terbaru, Cerita Ff yg pertama aku kira hyuk suka’a sama ryeona istri hae tp ternyata suka sama hae,omg… yg kedua hyuk’a yadong bgt walau ada noona’a ttp aja Ff yg pertama aku kira hyuk suka’a sama ryeona istri hae tp ternyata suka sama hae,omg… yg kedua hyuk’a yadong bgt walau ada noona’a ttp aja Wahh ff nya hott bgt,kyuhyun yadong bgt sih gak puas2 sma yuri,kyu jga cemburu bgt sma anak sendiri haha. _. Abiz. ku sempatkan baca ff dulu. Ff nya daebbakk . After checking in, play your favorite slots or table games with your Foxwoods Rewards Card. CHEETOS® FANTASTIX!® FLAMIN' HOT® Flavored Baked Corn & Potato Snacks. bagus jalan ceritany , langsung masuk k adegan NCny , ga lamalama , haha *ketahuan bgt dah gue yadong , haha* Balas. On Air. - Hmm sebetulnya aq blum tahu ff ini mau dibawa kmana lol ini ff dulunya dulu banget awal-awalnya aq bikin waktu masih skolah, yah waktu itu pas bgt lg suntuk sma slh satu guru yg nge_lesin lama bgt jd yh ku tinggal coret2 dibuku ehh gg tahu ny mlah nyetus satu judul ff yaitu My yeoja. malah nonton dvd yadong, memang dasar si monkey. author yg bagus pasti hrs bisa menguasai berbagai genre cerita. 1 Jan 2014 - Dan, sorry kalau ff ini jelek, menjijikkan dan lain, lain. Mianheo kalo nggak HOT :pAuthor : me as Shin Eun KyungGenre : romance, Dan kalian tahu kan gimana FF yadong versi indo? yang beh. banget tapi alur ceritanya kecepetan… yaamsyong kenapa gue baru baca ni ff daebakkkk ceritanya thor keep writing ya thorr Balas andromeda April 18, 2016 pukul 8:31 pm Astaga ini HOT bgt deh yallah. Soalnya aku baru tau kalo comment dari reader itu penting buat para pembuat ff seperti kakak dan untuk lebih menghargai karya-karya kalian. a cast yoonhae. Lanjutt author. Huaaaaaa. anything i love naruto shippuden. Bikinnya sambil nunggu pasien mau nglahirin dan first time bikin full nc jadi ya cuma ala kadarnya. Wong satu agensi mlh lebay ngikutin kai kmna2… Lanjutkan!!! Ga sbr ada adegan aplg klo mrk didlm wah ada sequelnya that xx trnyata, ska bgt! tuh kan nyesel GD nya, salah sndiri dulu nyakitin Sica :p skarang Sica dh bahagia sm kai 😀 sneng bgt pas tw KaiSica dh jadian. endingnya HOT. tae kuat bgt ama sikap fany. Smngt!! Dtunggu ff yadong nya 😀 Suka Disukai oleh 1 orang Annyeong, reader! Menurut kalian gimana FF ini? Mian kalo kurang bagus. T kirain SooSica bakal putus untung Sicanya setia *syukur. O. huhuhu ayo lanjut. “Aah, aku sedang ‘ingin’ ” desah Jonghyun. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. kecepeten alurnya tapi bagus bgt (y) Reply Delete. Dan tolong, jangan plagiat ff aku ini. SUCH EVIL Posted by Lee Midah on November 25, 2013 · 49 Komentar He is Such Evil Ini FF Nc 23th,. 3. Tangan Taemin mulai meraba punggung Min Jung, mengelus-elusnya dan mencari pengait bra Min Jung. rcl yaaaa !! ~happy birthday nyunyu~ _____ hi, miss key ! Aku sebenarnya seh gak bingung chingu, cuman penasaran bgt >_< Kenapa sikap Kris yg sangat overprotective ke Sica ? Trus kenapa juga hubungan Luhan & Kris agak gak akur gitu -,- trus Kris ngelarang Sica utk dekat dgn Luhan -_-v Ternyata makhluk tampan yang berpenampilan cool dan mempunyai sifat pemaksa dan tak lupa dia seorang pervert dan yadong. seru chingu . aQ suka bgt Part ini eOn. Debut lagi sebagai authorrr congratulation kak desiii. tp kurang detail NCny kkk. -Too much your existence, i’m overdone- Suara ketukan jari bermenikur milik Song Ji Hyo sudah terdengar sejak lima belas menit lalu, dan tidak ada tanda-tanda ketukan itu akan segera berhenti. hot bangettt!! sampe napsu sendiri bacanya *ketauan yadong. IT’S ONLY ABOUT FANGIRL DREAM. Di tunggu eon ff yg lain,aku jga penasaran bgt sma kelanjutan ff to be a pretty princess,figthing eon💪 aigoooo sukaaaa bnget ff ini. ” “Hemm. bagus. ayo2,update sooner,yulsic kant dah balikan gy,ga jadi cerai…hehe*hurray,joget2 pake pom2 cheeleaders* Balas ff ini buat kei evilkei, semoga kei suka ma cerita nya eun cha pov hari ini jae oppa mengajakku kencan dan sebentar lagi jae oppa datang untuk menyemputku, dress selutut pun menjadi pilihanku untuk aku pakai, untuk kencan ini. euhh adegan2nya panas bgt. Terinspirasi dari lihat GIF-nya taemin nggak sengaja ngegerakin raket, eh kena ‘anu’nya minho. $2,000 Hot Seat. tuh lagi si raja yadong, bisa gawat nanti urusanny. Yang terdengar di gang ini adalah suara desahan nikmat dari mulut Victoria dan bunyi tempat sampah yang berderik. Jujur ajh aku jengah bgt ama beberapa oknum yang plagiat ff VENUS. Looking for t-shirts and merch from the bands you love? We have 'em. Inside Her Story: ‘Surviving R. so don`t be siders guys. eh. hot thor Keringet Aw Aw Aw NC’nya krEn bGT,brp X ea sica brtindak tnpa persetujuan Yuri?? Yah author kau jngn pergi,aq membutuhkan mu krna aq ska ff’mu…haghag trnyta anda yg ngfollow twitter saya!dak tnpa persetujuan Yuri?? Dissclaimer : FF ini milik saya sendiri. untung gak copot tuh daging tae…😂😂😂 Tpi hebatnya. tp q bca ff ni full mpe end, tiap kata n kalimat g da klewat. contohnya : ** wahh lumayan ini ff~. Hahaha pengen liat video kyumin dong xp ini hot banget ffnyaaaa kkkkk. haha setelah ngurus un. jebal jebal jebal jebal…. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. 1/10/2013 c2 1 Kim Cloudsomnia Kyaaaaaa wihh mantep juga yadong nya lumayan lah, tapi kurang hot ya thorr wkwk oh iya aku readers baru loh disini, nemuin wp ini gara gara aku nyari ff nc #plakk *ketauan yadongnya* ckck haha tapi aku bakal sering sering kunjungin wp ini kok :)) Haha baru nemu seorang yoona otaknya yadong bgt disini. haii. Jun 29, 2016 story movies korea, Honeymoon House = Amazing. It is adapted from the 2006 Volkswagen Golf V R GTI, which was presented 2006 on the SEMA-Autoshow. LuYoon (Luhan and Yoona) Reply. hohooo… Like Like Reply Tittle: sex school Cast: nana kai Rate: nc21 Author: inisial cd/? Annyeong ‘-‘/ Blog baru tapi malah adek terpabo yg ngeduluin bikin postan . Sulli yang sedang memakai baju handuk pun keluar. please pasti rata2 juga pengennya ada scene yadong. NB : Yang pernah baca ini, memang FF ini udah di’publish di Notes FB’q, jadi aq bukan plagiat karena ini memang FF’q sendiri kok… Juga di bawah 17 kalau baca ini, tanggung sendiri ya akibat’nya…Chaka Khan - Classic R&B on Hot 92. muahahaha… #yadong chingu bikin sekuel ne…. Eonni emang kurang berbakat buat FF yadong . Nexxttt d tggu minho yadong panjangn kek Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. hahaha #otakyadongtpcengeng min sequel nya itu judulnya apa yaaa? trus klau misalkan di pw minta pw nya dongs , gomawo ~ Balas widya berkata: Hiks, beneran kasian iiih sama Hyukkie. Oh iya ff ini malah belom aku publish di Romantis gila. annyeong. Toggle navigation. Ff nc nya seru dan so pasti hot. com/2011/07/09/oppa-saranghae-honeymoon9 Jul 2011 cuma dapet referensi dari baca FF lain, jadi beginilah hasilnya. Read hot and popular stories about #yadong on Wattpad. apalahi udh mau nikah. Apa lagi kalo misalnya ga lucu, itu maaf banget soalnya aku bukan pelawak aku calon penerus HyunA hehehe. Zlffkryh Bgus min, next dong ini hot bgt . tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Oppa Saranghae *Honeymoon* | Sujuyongwonhie sujuyongwonhie. mnrut q bdsmx dpt, tp g hard bgt. Seperti biasa, Komentarnya sangat dibutuhkan lho. wihh jadi penasaran ama part 2 nya, udah ah coment nya mau ngubek ngubek wp ini dulu wwkwkw XD FF NC 21/ONESHOOT/My Little Bride kim bum adalah seorang cucu dari perusahaan besar shinhwa sekaligus ahli waris keluarganya. Ya ela td dah coment kok ga da ya? Jd skali lg neh Wah bc ff ni pg2 bkn gemeteran. Cast: - Cho kyuhyun - Han chae ri Ff ini kudapatkan saat aku ganti baju dan goood… ada kucing yang lagi ngliatin aku di bawah kolong kasurku. yang lebih 'hot' #bletakkk #ampuunn eon[WARNING!] Completed ✓ ❌ MENGANDUNG KONTEN DEWASA ❌ KEKERASAN, ADEGAN DEWASA, BDSM, NC 21 TIDAK DI TUJUKAN UNTUK ANAK DI Ff nc 18+ ⚠No children please! Cast: BTS X RED VELVET X tambahan 1 yeoja. Mohon untuk tidak mengkalim karya ini dalam bentuk apapun. Pas aku tanya, ternyataa FF itu singkatan dari Fan Fiction dan NC singkatan dari No Children. Setelah beberapa menit aku membersihkan tubuhku, kupakai celana hot pants pink dan t-shirt putihku. Genre : Yadong, NC+23. Woahhhhh minho yadonggggg bgt a aduhhhh gw g bs berpaling dr minji mski d gntiin ama siwon yhe rich man sekalipun… gmn donk ni. di sekolah diajarin pelajaran biologi bab reproduksi. anag org aja* plakk* NCx udh Hot bgt bwt aq tp kgak bleh bwt anag dbwah umur* pletakk* minho ngajakin maen truz ne, sneng ampun dah thor hot banget ckck, ampe keringetan bacanya aku wkwk, si yoora bisaan ya jatuh cinta ama orang secepat itu haha daebak. Trus SeStal msh ditunggu scene NCnya. Thanks. lust3fyer | March 20, 2011 at 11:55 pm. Im Yoona & Lee Donghae “Yoong…. Muka aku pun jadi memanas hwaaaaaaaa hot banget xD *ketauan yadong* aduh duh dapet ini feelnya ciyusly:* btw aku dulu pernah baca ff mu yg lain,tp ga sempat review karna baru buat akun dan cuma fav-in aja. mgkn d dunia nyta lbi baik drpd ff. tp aku inget lg janjimu untuk memberi nc di chap ini. Merasa belum puas, Nichkhun merobek dengan kasar gaun yang dipakai Victoria dan bergumam, ‘Hot’. Ini member kita yang paling baik dan paling imuutt…haha! tapi tulisan dia, dia jago banget nulis FF. a bgian nc hruz dperbnyak neh, *pling ga than ma pnjlasan bgian pnya’a jj di ff ini* hhoho Cassie jd puas bca. ini si victoria cocok bgt yaa dpt peran yg agak antagonis/licik kyu ternyata yadong juga. Author: J o o | Main Casts: Bae Suzy, Oh Sehun | Genre: romance | Rating: NC-21 | Type: Oneshoot | Disclaimer: I do not own this story | Original Story (Eng): here Waaaah bneran lngsng d lnjut,,sbner. aq bca di ff yadong lain jdi aq bilang ke athour. ***** (5bintang) = super duper mega sangat hot sekali. v lagi pengen baca ff troublemaker . The Breakfast Club Tone Kapone Big Sue Papa Keith T-Roy Roxy Romeo Stichiz Most Recently Played Most Ceritanya bagus bgt, genrenya angst dan bener2 bisa bikin kita terbawa suasana bgt menurutku. seriusan panas dingin bacanya, jd ngbayangn yg iya2. kyaaa ada luhan disini. gak kepikiran klo da ff yg ceritanya tentang mantan istri. Twitter …Mar 25, 2013 · Note: ini adalah FF KaiSoo saya yang pertama. Hot 102. balik lagi sama saya author gaje yg nulis FF beginian. Kyu kau mesum, seo ko aga ganjen yah. jd kasih bintang di awal 18 Sep 2017 wkwkwk kacian donghae. Yoona lgsg memeluk Donghae dg erat. Nexxttt d tggu minho yadong panjangn kek. ohiya, mampir ke wp ku juga yah^^ Cast: – Hyuna – Hyunseung. Adegan ini Full Nc atau unsur dewasa jadi di bawah 20 kekeke kyu yadong, ampir tiap hari minta jatah seru chingu, sayangnya pendek kalo ada ASnya mau ya ditunggu ff lainnya melon, kalo aku bandingin sama ff yadong udh aku baca ini jauh bgt. tapi, bahasaMu bener2 membuat ff ini melampaui rating ff yadong itu…. Dan Nam Taehyun lah juara nya kkk~ Itu krna menurut author. Suka Disukai oleh 1 orang Annyeong ^^ mungkin ada kesamaan dari alur cerita di FF lain, tapi aku ga bermaksud untuk copas atau apa, karena semua adegan atau kejadian di FF ini bagian2 yg aku suka di setiap FF yg pernah aku baca (ketauan yadongers nya kan -_-). Dulu, Yeonji sempat mengutuk para gadis itu sebelum dia akhirnya mengorbankan waktu berharganya hanya karena sahabatnya, Bella, yang notabene adalah tunangan Taehyung menyeretnya untuk menemani menonton pertandingan. sekarang udah jarang bgt ff taelli. Author percaya yang baca ini udah cukup umur semua ya, soalnya rating ff ini 17+. Available with an Apple Music subscription. Biasanya saya membuat FF HunKai, tapi entah kenapa saya ingin membuat FF KaiSoo. hahahaha. di tunggu ne, je, ne, !? Suka Suka Author : Dina Seona Title : forbidden Love Pairing : Yoonwon Cast : Im Yoona & Choi Siwon Sub Cast : Lee Donghae, Choi Sooyoung, Jung Yunho, Kim Taeyeon, Yesung, & Choi ki Ho Genre : Hurt, Romance, and Sex Summary : seorang Yeoja yang hidup sebatang kara di korea. Ckckc emg charisma sma bling2 nya jonghyun tuh ga bisa di tolak para gadis . May 15, 2012 at 6:57 am dan ternyata yadong lg haha ff nya TOP lahhh omo akhir’a mreka melakukan ‘itu’ jg tp kurang hot chingu kalo bs next part’a lebih hot ya yg detail yadong’a hehe…kyu evil masa slma 3 hr soo ga pake bju wah kyu mau’a nc’an mulu nih sama soo…lanjutan’a jgn lama2 dong chingu… Reply Ini pertama kalinya Author membuat FF NC. aku udah sering bgt bikin ff , tapi kalo NC baru kali ini . Twin Cities Hip-Hop and R&B. keren nih FF , meskipun NC nya lumayan HOT tp ttp aja mau bikin nangis . daebak eon. kalo donghae beneran gini kagak ada yg ngefans deh *termasuk saya*hehe 😀 Jessica kagak hamil tuh kan klimaksnya barengan didalem (?). Hun's Yeoja says:ya ampun HOTTTTT bgt hot hot summer xD aku baca’a smpe ketawa-ketiwi sndri aih kyuppa udh mulai aja baru di pintu tuh ceilahhh kyuppa iri nih sama oppadeul yg lain aih aku baru tau ada SIM (Sentuhan Ijin Menggerakkan) kyk gini bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke authorMian kalau kurang seru atau hot sama sala pengetikan ya. Bingung mau komen apa daebak bngt ff’nya. Cast: – Cho Kyuhyun – Han Neulmi. merem melek deh bca ff HOT ini. a mrk ccok bgt aplgi pz adgan nc. buat yg kek Search Results for: ff yadong nc 21sehun exo hot banget. k. mianhe karena ini pertama kalinya aku buat yadong . plese ya. This is My Storyline, Please Don’t be Plagiator, Copas, Silders Okey^^ Utk nc17 nie dah hot ko'. noona. So CRL And Enjoy this FF ^^ Happy reading Ngeri bgt yak fany klo lgi cembukor…main gigit” aja. Sella *yg barusan minta pw* ;p Waaaahhhh uke yunho 🙂 q seneng bgt baca’y mana hot bgt sih. a tpi te2p kn wjah innocent2 gmna gt klo HyoHyuk bru tuch klo d’bwt nc’n psti klop bgt dach…. jiki jiyong 19 December 2016 at 06:25. ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE. tapi mian kalo ff nya jelek ato gak hot . sini sini,, heee akhrnya dpt jg yg bgnian d ff ini emg sih msi malu2 gmn gtu bhsa jg g vulgar malah lbi explore readrs byangin sndr ky gmn krn author g ksi gambarn jelas,, ( implisit , emg g kpgn buat yg hot bgit ) tp g ad mslh kok fine2 aja aq sk,, trio ini usil bgt yah ngejebak temen y gt,,,, untung g kamera tu blm sempat k pasang n pasti tuh usul raja yadong hyuk tuh buat nonton…. Malem2 baca ff nc hehe . "Biar aku saja yg buka pntunya uwaaa hot thor hot *o* sekuel lagi dong '-' bikin hyukkie tau kalo ternyata dia cuma dikerjain sama kyu siwon zhoumi ㅋㅋㅋ 6/28/2013 c2 lee minji elf ini kerennn. *banyak maunya #plakk. wkwkwk…” Sebagai anak labil, aku penasaran dong, kenapa tiap hari tuh anak hobinya nge-twit tentang FF NC. ayo lanjut gey. Kumpulan ff 1 Jan 2014 - Dan, sorry kalau ff ini jelek, menjijikkan dan lain, lain. Musician/Band. 14 Des 2017 Puasss banget sama NC-an luhan kris jonginnnn astaga ini mah hot bgt!. ” klo bleh jgn da nc. Wah~ otakku mulai Yadong seperti Kkamjong. Buat Myctophobia mungkin minggu depan, soalnya aku males banget tuh buat ngedit. Sections of this page. hohooo… Like Like Replyyadong ihh si seungri oppa *ga sadar diri* wkwk hot bgt ini ff kekeke, oh iya admin dan author tercinta *?* aku ganti username yang dulu sonelf sekarang jadi rima091712 tapi kadang2 juga komen pake nama sonelf juga kok ^^Haha baru nemu seorang yoona otaknya yadong bgt disini. Jul 9, 2014. ga tau deh bgs / ga, author cuma berharap ini ff bisa nyenengin readers semua. CHEETOS® FANTASTIX!® Chili Cheese Flavored Baked Corn & Potato Snacks. minho yadong bgt,,tp keren kok thor,mdhn sequelna lebh hot,hehehe”gag kebyang yg lebh hot itu kya apa ne ajjah udh hot bgt” Reply Hwang Min Hyo | June 6, 2011 at 10:13 pm suka suka sukaaaaa! gue suka ff yadong yg nakal gini nih. author bikinnya karena sangat2 cemburu membaca ff yadong hyukpa sama yeoja lain . Aminn. nya pengen nerjang kibum aja xD. *jeleg bgt bhs ni author